×
27. April 2024
Werbung

Genussurlaub deluxe

Foto: © FourElements - Living by Berger

Ferientage für alle Sinne: Wohnen in einem Hideaway der „FourElements“ und genießen im Restaurant Rau sowie bei TAVOLATA, dem Kulinarikfestival in Steyr am Nationalpark Kalkalpen.

Im grünen Herzen Österreichs zwischen den zwei Nationalparks Gesäuse und Kalkalpen befindet sich ein exklusives Hideaway, das modernen Luxus mit der nahezu unberührten Natur verschmelzen lässt: das FourElements - Living by Berger. Jedes der vier Chalets ist außergewöhnlich – magische Plätze für Menschen mit Sinn für das Besondere. Wahrhaft atemberaubend ist der gläserne Pool des Hauses Feuervogel, eine sinnliche Welt für sich der private Spa samt Hot-Tub hoch über dem Fluss Salza im Haus Wasser. Im Haus Feuer knistert der Kamin beim Glas Wein nach dem Relaxen in der Sauna-für-Zwei und das Haus Luft scheint in seiner extravaganten Architektur förmlich zwischen den Bäumen über der Landschaft zu schweben.

Jedes der Hideaways ist zudem mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet, vom Flat-Screen und Bose-Entertainmentsystem bis zum befüllten (!) Weinklimaschrank, um nur einige Beispiele zu nennen. Feines Frühstück wird ins Haus geliefert und auf Hobbyköche wartet eine perfekt ausgestattete Küche.

So sehr das Hobbykochen in diesem Ambiente Spaß macht, bei diesem Package kommen man auch in den Genuss außergewöhnlicher, lukullischer Erlebnisse: Von 26.5. bis 16.6.2024 stehen das Romantikstädtchen Steyr und der Nationalpark Kalkalpen wieder ganz im Zeichen von TAVOLATA. Mit einem außergewöhnlichen Konzept sorgt das noch junge Kulinarikfestival heuer zum 3. Mal für Furore: Die besten Köche der Region kochen nicht in ihren eigenen Restaurants, sondern laden an vier Wochenenden während dieses Zeitraums in Form von Pop-ups zu Genusserlebnissen an außergewöhnliche Orte – vom historischen Schloss über Berghütte und Nostalgie-Dampfeisenbahn bis zur Floßfahrt mit Gourmet-Brunch.

Einer der umtriebigen Initiatoren dahinter ist Klemens Schraml, der auch der europäischen Spitzenköche-Vereinigung JRE angehört. Nachdem er in Zermatt einen Michelin-Stern erkochte, ist er in seine Heimat zurückgekehrt, wo er das Restaurant Rau zu einer der spannendsten Gourmetadressen Oberösterreichs gemacht hat. Seine puristisch-modern ausgerichtete Küche reflektiert mit Fokus auf die Natur selbst und vor allem die Mikrobiologie und konsequenter Umsetzung eines nachhaltigen Ökogedankens die Heimat, ohne sich kulinarische Grenzen zu setzen – ein Erlebnis in jeder Hinsicht. 

www.fourelements-world.com; www.im-rau.com; www.tavolata.at

Das können Sie mit dem schau-Club gewinnen:

• 1x 2 Übernachtungen für 2 Personen inklusive Frühstück im FourElements – Living by Berger, Gourmetdinner inklusive Weinbegleitung im Restaurant RAU und 2 Tickets für ein TAVOLATA Event

Teilnahmeschluss: 20. Mai 2024

Mitspielen




Werbung

Werbung

Werbung